El Olivenza B vuelve a ser derrotado

La 4ª División A de la liga de la FExH sigue deparando resultados muy interesantes. El Olivenza por su parte volvió a ser derrotado y ya acumula 2 derrotas y 2 victorias en 4 partidos.

Seguir la crónica de la 4ª jornada publicada en la página de la FExH

4ª A LIGA JUVENIL DE LA FExH

La liga se va definiendo y los equipos siguen sumando los máximos puntos posibles para posicionarse adecuadamente. Esta cuarta jornada ha dejado la clasificación bastante igualada, en los puestos intermedios, ya que Zarza Capilla continúa con su ventaja de 3 puntos, aunque sufrió un inesperado pinchazo ante el colista GOGOS. Del resto de partidos destacar la goleada a domicilio de Asesoria Boss Torrejoncillo ante Plasenville.

CUARTA JORNADA DE LA CUARTA DIVISIÓN A DE LA LIGA JUVENIL DE LA FExH

Las Cuestitas - Olivenza B 2-1
Las Cuestitas consiguió una nueva victoria en casa al derrotar al Olivenza. El equipo local consiguió dos goles en los primeros minutos que destrozó la moral de los visitantes, que tan sólo pudieron recortar distancias. El Olivenza dominó la posesión, pero no pudo superar la dura defensa del equipo pacense.

Zarza Capilla - GOGOS CF 2-2
El líder de la liga no consiguió vencer frente al colista en un igualado encuentro. El Zarza Capilla controlaba el marcador, hasta que en los instantes finales GOGOS consiguió la igualada y su primer punto en la liga. Los locales no supieron hacer valer su superioridad para llevarse la victoria.

Plasenville p - Asesoria Boss 0-4
El equipo local sufrió una dura derrota ante el Asesoria Boss de Torrejoncillo que fue superior en todo momento. El Plasenville no se encontró a gusto en ningún momento y no supo frenar la avalancha visitante.

Ponchitos - Atlético Flynet 3-3
Brillante encuentro el disputado por estos rocosos filiales. Flynet se adelantó con dos goles y a falta de un minuto controlaba el marcador por 1-3, pero el equipo de Ponchitos, consiguió en un minuto, una espectacular remontada con dos goles.

TOP FIVE DE JUGADORES CON MÁS ESTRELLAS DE LA JORNADA
Iván Fernández de Plasenville ha realizado esta jornada su mejor partido como futbolista y se coloca como mejor jugador de la liga, en cuanto a estrellas se refiere, y posiblemente el mejor juvenil de temporada en la FexH.

ESTRELLAS DE LOS EQUIPOS EN LA CUARTA JORNADA
Ponchitos continúa como líder indiscutible en la clasificación de estrellas por equipo una semana más. La mayor subida la vuelve a conseguir GOGOS que abandona el farolillo rojo.