Victoria del Olivenza B por 2-3 en la tercera jornada de la liga

El Olivenza B venció a domicilio en la tercera jornada de la liga juvenil de la FExH

El filial oliventino disputó un partido bastante bueno, conisguiendo una ventaja de tres goles. En los últimos minutos el Atco. Flynet recortó las distancias con dos goles.

Crónica de la jornada publicada en la web de la FExH

4ª A LIGA JUVENIL DE LA FExH

Ya son tres las jornadas disputadas y se van conociendo la fortaleza y debilidades de todos los equipos. La tercera jornada ha estado muy disputada y los equipos vencedores han tenido que sudar tinta para vencer. Zarza Capilla se distancia del resto y se coloca como líder de la categoría, por delante de Ponchitos y Olivenza que están empatados.

TERCERA JORNADA DE LA CUARTA DIVISIÓN A DE LA LIGA JUVENIL DE LA FExH

Zarza Capilla - Las Cuestitas 1 - 0

Partido igualado entre dos grandes equipos. Ambos presentaron una fuerte defensa capaz de parar los ataques contrarios. Zarza Capilla se llevó el partido en los minutos finales al saque de un corner.

GOGOS CF - Plasenville promes 0 - 3

Fácil victoria a domicilio de Plasenville ante un GOGOS, que ya va consiguiendo su sitio en la liga. Los visitantes decidieron intentar aprovechar los ataques del rival, táctica que le llevó a la victoria. GOGOS continua sin marcar en competición.

Asesoria Boss Tor - Ponchitos 3-4

Apasionante partido el disputado entre estos dos pesos pesados del campeonato. Ponchitos se puso por delante con dos goles, pero tras el descanso Asesoria Boss consiguió remontar el encuentro (3-2). Esto no finalizó asi, ya que los visitantes volvieron a darle la vuelta a la tortilla en los minutos finales para hacerse con la victoria. Ambos equipos pusieron en juego sus grandes virtudes; la gran defensa de Torrejoncillo frente al espectacular ataque de Ponchitos.

Atlético Flynet - Olivenza B 2 - 3

Gran encuentro entre dos viejos conocidos. El Olivenza dominó el marcador desde los primeros instantes al conseguir 3 tantos, pero un arreón final de Flynet con dos goles hizo acercarse a ambos equipos en el marcador. El mayor acierto anotador de los visitantes decantó el partido.

TOP FIVE DE JUGADORES CON MÁS ESTRELLAS DE LA JORNADA
Isidoro Álamo de Ponchitos sigue siendo el mejor jugador de la categoría destacándose en solitario de sus rivales. Es un prometedor delantero de 16 años que apunta a estrella.