Jornada 9. 10000 personas presenciaron la nueva victoria del Tucan

Tucan c.f. - VK 5150
4-2 Otra jornada más el Tucan C.F. vuelve a vencer y ya son 4 las victorias consecutivas.
Una vez más el Olímpico A. Puerta fue estadio talisman para el equipo que doblegó, esta vez a VK 5150, por 4-2. Se vuelve a batir el record de aficionados esta temporada con 10050 aficionados que se acercarón al estadio. Las dos jorandas sin jugar pasron factura en el equipo que comenzo el encuentro desconcentrados lo que propició que el equivo rival se adelantara en el marcador a los 4 minutos. Este hecho despertó al equipo que en 18 minutos dio la vuelta al marcador dejandolo en 3-1. El marcador no se movio en todo el partido hasta el final, cuando primero el equipo local y luego Vk marcarían un gol cada uno dejando el marcador en 4-2. Tucan controló en todo momento el partido con un 63% de posesión.

CRÓNICA:
10050 aficionados fueron a presenciar el encuentro, desafiando a los nubarrones que se divisaban al horizonte del estadio Estadio Olímpico Antonio Puerta. Tucan saltó al terreno de juego con una 3-5-2 como formación. Dispusieron a los siguientes jugadores: Franolić - Gaberthuel, Čuňočka, Sabaté - Reijerkerk, Simon, Mansueti, Gerlich, Muñoz - Olivares, Sharf.

Una 3-5-2 fue la formación que escogió 5150 para este partido. Alineación: Riehs - Antigo, Haaksema, Magro - Osborne, Velandia, Colonnello, Grast, Rocafort - Besategui, Pérez Peña.

Mauricio Rocafort (5)

El jugador más desequilibrante de Tucan fue, sin duda alguna, Francisco Olivares.
La semana que viene el equipo tiene una de las más importantes citas contra el segundo clasificado La actitud C.F. Esperemos que el equipo obtenga un resultado positivo.